Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продливаем молодость

Пусть биологические часы вашего организма отсчитывают минуты молодости. Победа над старостью — уже не фантастика, а реальность. На проверку этого факта отправилась‚ Екатерина Фадеева  - наш журналист, в европейский Центр избежание старения — швейцарскую клинику «Женолье». Хотя можно и не ехать так далеко, найти косметолога в Москве.

Красивые и известные 
Периодически в клинику «Женолье» наведывались Ален Делон, семейка Нормана Фостера и другие знаменитости. В президентском сюите регулярно останавливаются главы государств Европы, и даже королевские персоны.
К тому же, специалисты, внесшие огромный вклад в формирование клиники, в мире науки не меньше звезды, чем их клиентура. Например, Жак Пруст — профессор эксперт по изучению биологии  старения, создатель  своей лаборатории в университете Женевы. В том числе и  Франка Скала косметолог  клиники.
Кова — знаменитый эксперт и практик в косметологии. Она создательница коллагеновой маски, а так же «мама» более десятка известных брендов Швейцарии.

Возврат во времени! 
Возвращение молодости — долгий процесс, по этой причине приезжать в клинику «Женолье» желательно не менее чем на 2 недели.
Главный и первый этап программы — детальная диагностика,  включающая в себя весь цикл исследований: начиная с анализа состояния гормонов до измерения крепости костных тканей. После в секции эстетической медицины проводят процедуры аппаратом, представляющим собой безопасную альтернативу для пластики лица. К примеру, лифтинг, лазерную дермабразию,  термаж и липосакцию.

Следующий уровень курса — ручные лифтинговые массажи лица и препараты космецевтики, созданные в «Женолье». Кремы, маски и сыворотки фирмы Nescens борются со старением на уровне молекул и клеток — и с этим справляются весьма успешно.

Эликсир молодости 
Придумав марку Nescens,  Ж. Пруст стремился к созданию средств, которые не просто маскировали бы приметы старения, а запускали механизмы восстановления клеток, возвращало время вспять. Профессор пользовался 25 активными ингредиентами в высокой концентрации. Большинство из них используются  только в Nescens. Один из этих лекарств — антиоксидант ликопин произведен из томатов — улучшающее белковый биосинтез вещество. Другая новейшая разработка—  L-фруктоза полисахарид. Он способствует активной выработке эластина и коллагена.

Каждый продукт марки отвечает за какой-либо из восстановительных процессов в коже. Крем на каждый день — молекулярное обновление, создание новейшего межклеточного  матрикса, на ночь — клеточная регенерация, предотвращающая изменения с возрастом овала лица. Восстанавливающая Маска липидной структурой эпидермиса, концентрат-корректор  убирает пигментные пятна,  улучшая общую тональность кожи.

Возврат к списку